salesforce.com Team Editionの価格改定を発表

2004年2月2日
代表取締役社長  北村彰
東京都渋谷区恵比寿1-19-19
恵比寿ビジネスタワー18F

~ご好評につき5ユーザ以下の小規模CRMソリューション年額98,000円で~

オンラインCRMユーティリティサービスのマーケットリーダーである株式会社セールスフォース・ドットコム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:北村 彰)は、小 規模企業または少人数の社内部門など小グループのお客様を対象としたオンラインCRMソリューション「salesforce.com Team Edition」の価格改定を2月2日より実施いたします。上 位製品のProfessional Edition 2ユーザの年額180,000円(1ユーザあたり年額90,000円)と比べて82,000円もお得です。しかも、5ユーザまで利用できます。

Team Editionはすばやく簡単に低価格で顧客情報や活動内容を一元管理でき、業務の生産性をあげたい5ユーザ以下の小規模グループ向けCRMソリューショ ンです。お 客様はCRMの最小限の機能である顧客、商談、問合せ情報の共有/情報の一元化、レポート機能を低価格で活用できます。また、ハードウェア/ソ フトウェアの購入やセッティング、運用、保守なども不要、上 位のProfessional Editionへのアップグレードも瞬時にでき、活用中のデータをそのまま利用することができます。

「salesforce.com Team Edition」の概要

・顧客情報の共有、管理
・商談成立までのプロセス管理
・活動予定とTo Do