(米)セールスフォース・ドットコム Dreamforce 2004 第2回ユーザ・デベロッパー向けカンファレンスを開催

- 基調講演ではシスコシステムズ、IBM、RIM(Black berry)、サンマイクロシステムズのエクゼクティブが講演-

2004年10月27日
最先端Webサービスを利用したオンデマンドCRMのマーケットリーダーであるセールスフォース・ドットコム(サンフランシスコ:NYSE:CRM)は、第2回のユーザ・デベロッパー向けカンファレンス、D reamforce 2004を開催することを発表いたします。

11月1日から4日までの4日間、サンフランシスコのヒルトンホテルにて開催いたします。基調講演では業界を代表する企業から著名な方々にご参加いただきます。加 えて100を超えるセッションやパネルディスカッション、パートナーソリューションをご紹介いたします。 新製品のsalesforce.com Winter ‘05とsforce 5.0の事前発表を行います。
11月2日のゼネラルセッション(8:30-11:00)では、会長兼CEOマーク・ベニオフの講演を予定しております。音声付のウェブキャストにてもライブの基調講演をご覧いただけます。 http://www.salesforce.com/investor/

基調講演の講演者のご紹介 (講演者にはには以下の方が含まれます。)
  • Brad Boston, senior vice president and CIO, Cisco Systems [NASDAQ: CSCO]
  • Adam Bosworth, vice president of engineering, Google [NASDAQ: GOOG]
  • Marie Wieck, general manager, IBM [NYSE: IBM]
  • Ray Lane, general partner, Kleiner Perkins
  • Danny Bowman, vice president, Wireless Data Services, Nextel Communications Inc. [NASDAQ: NXTL]
  • Jim Balsillie, chairman and Co-CEO, Research In Motion (RIM) [NASDAQ: RIMM: TSX: RIM]
  • Jonathan Schwartz, president and COO, Sun Microsystems [NASDAQ: SUNW]
  • Marc Benioff, chairman and CEO, Salesforce.com
  • Joe Rymsza, president and CEO, Vettro
  • Subrah Iyar, chairman and CEO, WebEx [NASDAQ: WEBX]
ユーザ事例の紹介

100を超えるお客様が成功事例をディスカッションとデモを交えてご紹介させていただきます。セッションを通してお客様がいかに salesforce.comをカスタマイズし、ほ かのシステムと連携をしているのかご紹介をさせていただきます。お客様とパネリストには以下の方が含ま れます。
  • Automatic Data Processing [NYSE: ADP]
  • Esker
  • JLG Industries [NYSE: JLG]
  • Sungard Data Systems [NYSE: SDS]
  • SunTrust Banks [NYSE: STI]
DREAMFORCE カンファレンス
50を超えるsforce パートナーがソリューションをご紹介いたします。
パートナーは、2Work, 4d, AboveAll Software, Agent Life, Arasys Technologies, BlackberryR by Research In Motion, Bluewolf Group, Canyon Bridge, Convoq, CRM Fusion, Dreamfactory, ebridge, Echopass, Eloqua, Exact Target, Extraprise, Firepond, Five9, Gelco Expense Management, Got Marketing, Grand Central Communications, Growth Circle, Icentera, Impact Engine, Infone, Inside Scoop, Inttact, Leverage Software, Linkpoint, Macromedia, Miller Heiman, Mindjet, Nextel Communications, NoHold, Nsite, Pervasive Software [NASDAQ: PVSW], Quick Arrow, Ringlead, SalesCentrix.com, Selectica, Sendia, Spoke Software, Synergex, Theikos, Vertical Response, Vettro, Voice Automation, WebEx, WebSideStory, White Pajama, Workshare.

Dreamforceイベントの詳細についてはUSのサイトをご覧ください。