セールスフォース・ドットコム、2007年度(FY08)第1四半期*業績発表 SaaS企業として初めて売上高6億ドルを突破

2007年5月17日

※2007年5月16日に米国セールスフォース・ドットコムが発表したリリースです。 NYSE上場企業の正式発表のため、原文(英語)のまま報告させていただきますが、ご 参考までに下記の要約を追記させていただきます。詳しくは、 英語原文 をご参照ください。

≪サマリー≫
・ 今年度(FY08)の売上高は当社の予想を上回る
・ 売上高は業績予想を大幅に上回り、前年比55%増の1億6千2百万ドルに
・ オペレーティング・キャッシュフローは前年比197%増の3千7百万ドルに