米国セールスフォース・ドットコム、事業年度2008年(FY08)第2四半期業績発表

【米国プレスリリース】
※※2007年8月15日に米国セールスフォース・ドットコムが発表したリリースです。NYSE上場企業の正式発表のため、原文(英語)のまま報告させていただきますが、ご 参考までに下記の要約を追記させていただきます。詳しくは、 英語原文をご参照ください。

2007年8月16日

- 第2四半期の売上および1株当りの利益予想を上回り、年間業績見込みを上方修正 -

- ユーザ数800,000を突破、年間予想売上高は7億ドルに -

≪サマリー≫ ・売上高は前年比49%増の1億7,700万ドルに