セールスフォース・ドットコム、6月26日にRoyal Philips社との共同プレスイベントを開催

【米国リリース抄訳】
※当資料は、2014年6月25日に米国で発表されたニュースリリースの抄訳版です。

2014年6月26日

セールスフォース・ドットコムCEOのマーク・ベニオフがPhilips社CEOの
フランス・ファン・ホーテン氏を迎え、医療の世界を変革する新しいデジタルプラットフォームを発表

世界シェアトップ* のCRMプラットフォームを提供する米国セールスフォース・ドットコム(日本法人: 株式会社セールスフォース・ドットコム、本社:東京都千代田区、代表取締役会長兼CEO: 小出伸一)は、本日6月26日にRoyal Philips社と共同プレスイベントを開催することを発表しました。イベントではセールスフォース・ドットコムCEO(最高経営責任者)のマーク・ベニオフがPhilips社CEO(最高経営責任者)のフランス・ファン・ホーテン(Frans van Houten)氏を迎え(衛星中継)、医療の世界を変革する新しいデジタルプラットフォームを発表します。

セールスフォース・ドットコムとPhilips社は、医療業界の変革を促進する新しいテクノロジーの全貌を明らかにします。本プレスイベントにおいてベニオフとファン・ホーテン氏は医療業界の未来に対する共通のビジョンを示すと共に、ライブディスカッションを行い、メディアからの質問に答えます。また、Philips社のヘルスケアインフォメーション・サービス&ソリューションズ担当CEOのジェロエン・タス(Jeroen Tas)氏が、世界で初めて、この新しいデジタルプラットフォームのデモを公開します。

主題: Philips社とセールスフォース・ドットコム、医療業界向けの新しいデジタルプラットフォームを発表
日時: 6月26日 9時~10時(中央ヨーロッパ時間)
場所: ポルト・ド・ヴェルサイユ見本市会場(Parc des Expositions de la Porte de Versailles)
- フランス・パリ