セールスフォース・ドットコム、「Salesforce World Tour Tokyo」を開催

2014年12月3日

基調講演に、米国セールスフォース・ドットコム 会長 兼CEO マーク・ベニオフ
セールスフォース・ドットコム 代表取締役会長 兼 CEO小出伸一 が登壇
セールスフォース・カスタマーサクセスプラットフォームのビジョンを語る

事前登録者は8,500名以上、ライブストリーミングでの参加者数は300,000名以上の見込み

損保ジャパン日本興亜ホールディングス株式会社グループCEO 取締役社長 櫻田謙悟氏
トヨタ自動車株式会社代表取締役社長 豊田章男氏
国際NGOヒューマン・ライツ・ウォッチ日本代表 土井香苗氏がゲストスピーカーとして登壇

カスタマーサクセスプラットフォームおよび世界シェアトップ*のCRMを提供する株式会社セールスフォース・ドットコム(本社:東京都千代田区、代表取締役会長兼CEO:小出伸一、以下:セールスフォース・ドットコム)は、 12月4日(木)、ザ・プリンスパークタワー東京および虎ノ門ヒルズフォーラムにて、「Salesforce World Tour Tokyo」を開催いたします。 基調講演では、米国セールスフォース・ドットコム 会長 兼CEO マーク・ベニオフおよび、セールスフォース・ドットコム代表取締役会長 兼 CEO小出伸一が登壇し、顧客と新しい形で繋がるカスタマーサクセスプラットフォームのお客様最新事例やセールスフォース・ドットコムの最新動向をご紹介いたします。

スペシャルゲストとして、損保ジャパン日本興亜ホールディングス株式会社 グループCEO 取締役社長 櫻田 謙悟氏、トヨタ自動車株式会社 代表取締役社長 豊田章男氏や国際NGOヒューマン・ライツ・ウォッチ 日本代表 土井香苗氏をお招きしております。

Salesforce World Tour
『Salesforce World Tour』は、今日のクラウド、ソーシャル、モバイルの世界において、企業がどのようにSalesforce Customer Success Platformを活用し、全てのアプリケーション、データ、顧客データを1つにつなぐ環境を実現しているのかを学ぶことができるグローバルイベントです。 本イベントでは、セールスフォース・ドットコムの役員ならびにスペシャルゲストによる基調講演、業界に特化した様々なブレイクアウトセッション、最先端テクノロジーのライブデモなどに参加することができます。また、実際にSalesforce Customer Success Platformを導入し、これまでとはまったく違う新しい形で顧客との関係構築に成功しているユーザの生の声を聞くことができます。

新しいSalesforce - Customer Success Platform
クラウド、ソーシャル、モバイル、コネクテッドテクノロジーの急速な広がりによって、企業が顧客やパートナー、従業員、製品とつながる環境は変化しつつあります。 このような環境において、Salesforce Customer Success Platformはセールス、サービス、マーケティング、コミュニティ、アナリティクスにおける画期的なクラウドアプリケーションのすべてをSalesforce1 Platformを基盤に提供します。Salesforce Customer Success Platformは、あらゆる業種、あらゆる規模の企業に、SoR(システム・オブ・レコード)とSoE(システム・オブ・エンゲージメント)の両方を提供し、 これによってすべてのユーザが携帯電話を通じてビジネスを進めることが可能になり、企業は短期間での売上アップ、あらゆる場所へのカスタマーサービスの提供、One to Oneカスタマージャーニーの構築、様々なコミュニティでの顧客とのつながり、すべてのユーザへのビジネスアナリティクスの提供、短時間でのモバイルアプリケーションの構築など、すべてを1つのプラットフォーム上で実現することができます。

追加情報