セールスフォース・ドットコム、「Team Editionキャンペーン」実施

- 年額98,000円で5ユーザ以下の小規模CRMソリューションを提供 -

2003年9月25日
オンラインCRMユーティリティサービスのマーケットリーダーである株式会社セールスフォース・ドットコム(本社:東京都渋谷区 代表取 締役社長:北村彰、以下セールスフォース・ドットコム)は、小 規模企業または少人数の社内部門など小グループのお客様を対象としたオンラインCRMソ リューション「salesforce.com Team Edition」を 低価格で提供するキャンペーンを本日より開始します。キャンペーン価格は、5ユーザ年額98,000円(通常148,000円)で、 2004年1月末までの契約が対象となります。上 位製品のProfessional Edition 2ユーザの年額120,000円(1ユーザあたり年額60,000円)と比べても22,000円もお得です。

Team Editionはすばやく簡単に低価格で顧客情報や活動内容を一元管理でき、業務の生産性をあげたい5ユーザ以下の小規模グループ向けCRMソリューショ ンです。お 客様はCRMの最小限の機能である顧客、商談、問合せ情報の共有/情報の一元化、レポート機能を低価格で活用できます。また、ハードウェア/ソ フトウェアの購入やセッティング、運用、保守なども不要、上 位のProfessional Editionへのアップグレードも活用中のデータをそのまま利用することができます。

<キャンペーン内容>
小規模ユーザ向けCRMソリューション「salesforce.com Team Edition」をキャンペーン価格で提供

期間:2003年9月25日(木) ~ 2004年1月31日(土)
価格:年額98,000円(5ユーザ) ※通常は年額148,000円

「salesforce.com Team Edition」の概要

・顧客情報の共有、管理
・商談成立までのプロセス管理
・活動予定とTo Do
・カスタマーサポート(問合せとソリューションの共有と管理)
・レポート

グローバルでCRMをリードするセールスフォース・ドットコムは、企業が顧客と新しいカタチでつながることを支援します。詳細は、http://www.salesforce.com/jp/ をご覧ください。