セールスフォース・ドットコム、業容拡大に伴うオフィス移転のお知らせ

2003年12月08日
代表取締役社長  北村彰
渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティウエスト17F
オンラインCRMユーティリティサービスのマーケットリーダーである株式会社セールスフォース・ドットコム(本社:東京都渋谷区 代表取 締役社長:北村彰、以下セールスフォース・ドットコム)は、ビ ジネスの急速な拡大に伴い2003年12月15日より東京都渋谷区恵比寿にオフィスを移転し ます。また、オフィス移転に伴い、サポートデスクの電話番号が変わります。

セー ルスフォース・ドットコムは、2000年4月に米salesforce.comやITベンチャーキャピタルのサンブリッジなどの出資により設立、ソリュー ションをオンラインユーティリティサービスとして提供を開始しました。設立より約3年、着実にユーザ数を伸ばし、成長し続けています。今後のさらなる事業 拡大を図るべく広いオフィスへ移転、さ らに充実したサービスの提供を目指します。また、今後1年間において100名の人員増強も計画、業務体制の強化を図 ります。

【新オフィス】
住所  〒150-0013東京都渋谷区恵比寿1-19-19 恵比寿ビジネスタワー18F
     JR「恵比寿」駅 徒歩3分、 地下鉄日比谷線「恵比寿」駅 徒歩4分
TEL    03-5793-8301(代表)
FAX   03-5793-8302

【サポートデスク】
TEL   03-5793-8303   受付時間  平日 10:00~12:00、13:00~17:00(祝祭日・年末年始を除く)

※ 弊社ホームページのURLおよび各種メールアドレスの変更はありません。

グローバルでCRMをリードするセールスフォース・ドットコムは、企業が顧客と新しいカタチでつながることを支援します。詳細は、http://www.salesforce.com/jp/ をご覧ください。