セールスフォース・ドットコム全世界でユーザ数が12,000社185,000ユーザに拡大

2004年10月12日
【米国発プレスリリース】

2004年10月6日に米salesforce.comから発表されたリリースの抄訳です。

最 先端Webサービスを利用したオンデマンドCRMのマーケットリーダーであるセールスフォース・ドットコム(NYSE:CRM)は、2004年9月30日 付けで全世界のお客様数が12,000社、1 85,000名に達したことを発表いたしました。代表的な導入企業として、Advanced Micro Devices (AMD)、America Online (AOL)、Automatic Data Processing (ADP)、 Avis/Budget Rent A Car (Cendant Rental Car Group)、Dow Jones Newswires、P olycom、お よびSunTrust Banksといった企業があげられます

グローバルでCRMをリードするセールスフォース・ドットコムは、企業が顧客と新しいカタチでつながることを支援します。詳細は、http://www.salesforce.com/jp/ をご覧ください。