『MM総研大賞 2007』において 企業向けソフトウェア(SaaS)部門 最優秀賞を受賞

2007年6月14日

本日、株式会社MM総研が発表した『MM総研大賞 2007』において、株式会社セールスフォース・ドットコム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宇陀 栄次)が 提供するオンデマンドCRMサービス「 Salesforce」が、企業向けソフトウェア(SaaS)部門最優秀賞を受賞しました。『MM総研大賞 2007』は、IT分野で積極的に新商品、新 市場の開拓に取り組んでいるベンダーを表彰するもので、今 年で4回目の実施となります。「Salesforce」は、特にその独創性と価格妥当性が評価され、今回の受賞に至りました。

セールスフォース・ドットコムは、世界No.1のCRM(顧客関係管理)およびIntelligent Customer Success Platformを提供し、企業が顧客と新しいカタチでつながることを支援します。詳細は、http://www.salesforce.com/jp/ をご覧ください。