Privacy

 

Scopri come Salesforce ha risposto alla decisione della Corte di giustizia dell'Unione Europea sul trasferimento dei dati personali

Informativa sulla privacy

Sintesi della Dichiarazione sulla Privacy

 
Quando utilizzate e interagite con i nostri siti web o servizi, comunicate con noi o visitate le nostre sedi o partecipate a nostri eventi, oltre alle altre attività descritte nella versione integrale della Dichiarazione sulla Privacy, possiamo raccogliere, utilizzare, condividere e trattare informazioni che vi riguardano ("Dati Personali"). Questa sintesi della Dichiarazione sulla Privacy riassume le nostre prassi in materia di trattamento dei Dati Personali e i vostri relativi diritti.
La versione integrale della Dichiarazione sulla Privacy di Salesforce contiene maggiori informazioni sulle prassi in ambito privacy di Salesforce.
 
TRUSTe
TRUSTe
Salesforce è il titolare del trattamento dei vostri Dati Personali e  risponde per il loro trattamento, salvo diversa espressa indicazione nella versione integrale della Dichiarazione sulla Privacy. Per chiarezza si precisa che la Dichiarazione sulla Privacy di Salesforce non si applica nella misura in cui Salesforce tratti Dati Personali in qualità di responsabile del trattamento per conto dei propri clienti. Con il termine “Salesforce”, “noi” o la “Società” si intende Salesforce.com, Inc. e la relativa affiliata coinvolta nell'attività di trattamento. Un elenco delle società affiliate di Salesforce è disponibile alla sezione List of Subsidiaries del più recente modulo 10-K di Salesforce, disponibile nella scheda SEC filings selezionando il filtro "Annual Filings" sulla pagina disponibile a questo indirizzo. Vi invitiamo a consultare la successiva sezione "Come contattarci" per reperire i nostri dati di contatto e i dati del nostro Data Protection Officer (e in India, del nostro Grievance Officer).

Raccogliamo ed elaboriamo i Dati Personali per varie finalità, tra cui:

  • Fornire e promuovere i nostri siti web e servizi; 

  • Fornirvi informazioni sui nostri prodotti; 

  • Gestire la vostra registrazione, la vostra partecipazione ad eventi e le visite presso le nostre sedi;

  • Gestire la vostra registrazione per contest o promozioni;

  • Comunicare con voi;

  • Preservare la sicurezza dei servizi;

  • Migliorare le prestazioni dei servizi;

  • Verificare la conformità alle condizioni d'uso previste (compresi i requisiti di capacità); 

  • Individuare opportunità future di sviluppo dei servizi;

  • Completare operazioni con voi quando acquistate nostri prodotti o servizi;

  • Effettuare sondaggi ed eseguire ricerche;

  • Visualizzare annunci personalizzati e inviarvi comunicazioni commerciali su di noi, sui nostri prodotti e servizi; e

  • Rispettare i nostri obblighi di legge previsti dalla normativa applicabile e collaborare con autorità pubbliche e governative ove necessario.

Per l'elenco delle finalità per cui vengono trattati i vostri Dati Personali, vi invitiamo a consultare la versione integrale della Dichiarazione sulla Privacy.

Raccogliamo ed elaboriamo i vostri Dati Personali unicamente nella misura necessaria per  queste finalità e in presenza di una base giuridica del trattamento come indicato nella versione integrale della nostra Dichiarazione sulla Privacy. Laddove sia necessario, chiederemo preventivamente il vostro consenso al trattamento.

Per maggiori dettagli, vi invitiamo a consultare le sezioni "Quali Dati Personali raccogliamo?" e "Finalità del trattamento dei Dati Personali e base giuridica di riferimento" della versione integrale della nostra Dichiarazione sulla Privacy. Vi invitiamo inoltre a consultare la sezione "Per quanto tempo conserviamo i vostri Dati Personali?" per informazioni circa i tempi di conservazione dei vostri Dati Personali.

I vostri Dati Personali potranno essere condivisi con vari soggetti, tra cui:

  • nostri fornitori di servizi a contratto che elaborano i Dati Personali per nostro conto per scopi informatici, di amministrazione dei sistemi, hosting, processare carte di credito, ricerche e analisi, marketing, assistenza clienti e arricchimento dati;

  • affiliate che fanno parte ora o in futuro del nostro gruppo societario che elaborano Dati Personali per scopi di assistenza clienti, marketing, gestione di eventi, operazioni tecniche e amministrazioni degli account;

  • se utilizzate i nostri servizi come utenti autorizzati, con il cliente Salesforce responsabile del vostro accesso ai servizi per verificare il vostro account, indagare su attività sospette e verificare la conformità alle nostre condizioni d'uso e alle nostre politiche;

  • sponsor di eventi, webinar e contest a cui vi registrate;

  • reti e siti web di terzi allo scopo di poterci pubblicizzare sulle loro piattaforme;

  • con specifico riguardo al sito web AppExchange, con nostri partner terzi che potranno contattarvi in merito ai loro prodotti o servizi;

  • consulenti professionali che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili; e

  • autorità pubbliche e governative, nella misura in cui siamo sottoposti a un obbligo di comunicare i Dati Personali per adempiere ai nostri obblighi di legge.

Vi invitiamo anche a consultare la sezione "Con chi condividiamo i Dati Personali?" della versione integrale della nostra Dichiarazione sulla Privacy per l'elenco completo e per maggiori informazioni.

I vostri Dati Personali possono essere raccolti, trasferiti e archiviati da noi negli Stati Uniti e dalle nostre affiliate e da terzi (come indicato nella versione integrale della Dichiarazione sulla Privacy) in altri paesi. Pertanto, i vostri Dati Personali potrebbero essere trattati al di fuori della vostra giurisdizione, anche in paesi e giurisdizioni che possono non offrire il medesimo livello di protezione. Come descritto nella sezione "Trasferimento internazionale dei Dati Personali" della versione integrale della nostra Dichiarazione sulla Privacy, abbiamo messo in campo degli accorgimenti per garantire un livello adeguato di protezione dei dati in caso di trasferimento dei vostri Dati Personali al di fuori del vostro paese o della vostra giurisdizione.

Le leggi locali sulla protezione dei dati vi riconoscono determinati diritti in relazione ai vostri Dati Personali. A seconda delle leggi applicabili, questi diritti potrebbero comprendere il diritto di:

  • Accedere ai vostri Dati Personali in nostro possesso;

  • Ottenere maggiori informazioni circa le nostre modalità di trattamento dei vostri Dati Personali;

  • Correggere i Dati Personali inesatti e, tenuto conto della finalità del trattamento dei Dati Personali, assicurarsi che siano completi;

  • Eliminare o cancellare i vostri Dati Personali;

  • Limitare il trattamento da parte nostra dei vostri Dati Personali;

  • Trasferire i vostri Dati Personali a un altro titolare del trattamento, per quanto possibile;

  • Opporvi al trattamento dei vostri Dati Personali;

  • Rifiutare alcune divulgazioni dei vostri Dati Personali a terzi;

  • Se avete un'età inferiore a 16 anni, o la diversa età prevista ai fini della privacy nella vostra giurisdizione, optare per la comunicazione a terzi di alcuni vostri Dati Personali;

  • Non essere discriminati per l'esercizio dei propri diritti di cui sopra; 

  • Non essere sottoposti a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici; e

  • Revocare il consenso in qualunque momento (nella misura in cui il trattamento sia basato sul consenso).

Per maggiori dettagli sui vostri diritti e sulle vostre scelte e sulle modalità di esercizio, vi invitiamo a consultare "I vostri diritti in relazione ai vostri Dati Personali" nella versione integrale della Dichiarazione sulla Privacy.

Per esercitare i vostri diritti in relazione ai vostri Dati Personali, o se avete domande sulle nostre pratiche in materia di privacy, vi preghiamo di compilare questo modulo, inviare una e-mail a privacy@salesforce.com  o datasubjectrequest@salesforce.com, chiamare il numero 1-844-287-7147, o scrivere al seguente indirizzo:

Salesforce Data Protection Officer (Salesforce Privacy Team) (e in India, Grievance Officer)
415 Mission St., 3rd Floor,
San Francisco, CA 94105, USA

Contattandoci, vi preghiamo di indicare il paese e/o lo Stato in cui risiedete.

Se ritenete che non siamo stati in grado di assistervi con i vostri reclami o preoccupazioni, e vi trovate nello SEE o nel Regno Unito, avete diritto di sporgere reclamo presso l’autorità di controllo competente.